HW/Küche

Hygienebeauftragte/r in Hauswirtschaft & Küche - Grundkurs
Beschreibung:


Zielgruppe:
 Fach- und Führungskräfte aus der Hauswirtschaft

Teilnahmegebühr: 450,00€ (Endpreis inkl. Prüfgebühr & Zertifikat)

Folgende Inhalte werden geschult:

  • Rechtliche Rahmenbedingungen der Hygiene in Gemeinschaftseinrichtungen (RKI-Richtlinie, Infektionsschutzgesetz)
  • Lebensmittelhygieneverordnung/Trinkwasserverordnung
  • Organisation der Hygiene in Gemeinschaftseinrichtungen
  • Allgemeine Infektionslehre/Mikrobiologie
  • Erreger von Lebensmittelinfektionen und -Intoxikationen
  • Multiresistente Erreger
  • Lebensmittelhygiene
  • Wasserhygiene/Umgebungsuntersuchung
  • Abfallmanagement
  • Ausbruchsmanagement
  • Hygiene bei der Hausreinigung/Textilien
  • Reinigung und Desinfektion in der Einrichtung/ R- und D-Plan / Hygieneplan
  • Aufgaben und Pflichten einer/s Hygienebeauftragten
Firma:
Anrede:
Name:*
Vorname:*
Straße, Hausnr.:*
PLZ:*
Ort:*
E-Mail*:
Telefon:*
   
Bemerkung:
 
Datenschutz:*
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert werden und ich per Post, Fax, E-Mail oder Newsletter [...] über weitere Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert werde. Ein Widerruf ist jederzeit möglich.
 
Umbuchung &
Rücktritt:*
Umbuchung:
Eine Umbuchung des Kurs-Termins ist einmalig und nach beglichenem Rechnungsbetrag möglich. Pro Umbuchung berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr i. H. v. 25,00€.

Rücktritt:
Bis 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenneutral, bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn sind 50% der Teilnahmegebühr zu entrichten, danach der volle Betrag.
 
Termine:
am 10. / 11. / 17. & 18.01.2020

Zeiten:
von 09:00 – 16:30 Uhr

Ort:
Bahnhofstraße 22, 35440 Linden
Kontakt:
06403-977 41 64