HW/Küche

Hygienebeauftragte/r in Hauswirtschaft & Küche - Grundkurs
Beschreibung:


Zielgruppe:
 Fach- und Führungskräfte aus der Hauswirtschaft

Teilnahmegebühr: 450,00€ (Endpreis inkl. Prüfgebühr & Zertifikat)

Folgende Inhalte werden geschult:

  • Rechtliche Rahmenbedingungen der Hygiene in Gemeinschaftseinrichtungen (RKI-Richtlinie, Infektionsschutzgesetz)
  • Lebensmittelhygieneverordnung/Trinkwasserverordnung
  • Organisation der Hygiene in Gemeinschaftseinrichtungen
  • Allgemeine Infektionslehre/Mikrobiologie
  • Erreger von Lebensmittelinfektionen und -Intoxikationen
  • Multiresistente Erreger
  • Lebensmittelhygiene
  • Wasserhygiene/Umgebungsuntersuchung
  • Abfallmanagement
  • Ausbruchsmanagement
  • Hygiene bei der Hausreinigung/Textilien
  • Reinigung und Desinfektion in der Einrichtung/ R- und D-Plan / Hygieneplan
  • Aufgaben und Pflichten einer/s Hygienebeauftragten
Alle Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt und/oder bestätigt werden! Bitte beachten Sie, dass auch die Einwilligung zum Datenschutz sowie zur Umbuchung/Rücktritt erforderlich ist!

Anmeldeformular:


Firma:
Anrede:
Name:*
Vorname:*
Straße, Hausnr.:*
PLZ:*
Ort:*
E-Mail*:
Telefon:*
   
Bemerkung:
 
Datenschutz:*
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten elektronisch gespeichert werden und ich per Post, Fax, E-Mail oder Newsletter [...] über weitere Veranstaltungen und Neuigkeiten informiert werde. Ein Widerruf ist jederzeit möglich.
 
Umbuchung &
Rücktritt:*
Umbuchung:
Eine Umbuchung des Kurs-Termins ist einmalig und nach beglichenem Rechnungsbetrag möglich. Pro Umbuchung berechnen wir eine Bearbeitungsgebühr i. H. v. 25,00€.

Rücktritt:
Bis 8 Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenneutral, bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn sind 50% der Teilnahmegebühr zu entrichten, danach der volle Betrag.
 
HSM Wetterau behält sich vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl den Schulungstermin abzusagen. Die eingezahlten Teilnahmegebühren werden erstattet. Weitergehende Ansprüche sind ausgeschlossen.
Termine:
am 10. / 11. / 17. & 18.01.2020

Zeiten:
von 09:00 – 16:30 Uhr

Ort:
Bahnhofstraße 22, 35440 Linden
Kontakt:
06403-977 41 64