Hygieneschulungen für Gastronomie & Einzelhandel
Dort, wo mit Lebensmitteln gearbeitet wird und zusätzlich Kunden ein und aus gehen, darf das Thema Hygiene auf keinen Fall stiefmütterlich behandelt werden. Dabei müssen nicht nur kritische Kontrollpunkte ermittelt und beherrscht werden. Durch die richtigen Maßnahmen gilt es zu verhindern, dass sich Keime und Erreger ausbreiten und Infektionsketten über Kunden oder Mitarbeiter/innen fortführen. In Restaurants, Metzgerei, Bäckereien und anderen Lebensmittelgeschäften gilt es gesetzliche Vorgaben einzuhalten, aber auch die Qualität von Produkten und Dienstleitungen durch stetige Beachtung von Hygiene-Maßnahmen hoch zu halten.
Unsere Hygieneschulungen für die Gastronomie und den Einzelhandel sind speziell auf den Lebensmittelbereich zurecht geschnitten. In grundlegenden Kursen vermitteln wir Restaurants, Metzgereien, Bäckereien und weiteren Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich gesetzlich vorgeschriebenes Wissen. Darüber hinaus können in diversen Aufbaukursen weitere Qualifikationen im Bereich Hygiene erworben werden.
In unseren Inhouse-Schulungen vermitteln wir Ihren Mitarbeiter/innen direkt vor Ort das erforderliche Know-How. Außerdem können Sie fast alle unserer Schulungen auch bequem online über unser E-Learning-System absolvieren.